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法国威士忌:与土壤一样多变

2020-01-01 10:30:14 来源:工人日报

  

日本威士忌的成功打破了旧的心理锁定:是的,我们可以从苏格兰或爱尔兰生产出一种好的麦芽。 在法国,企业家正急于进入违规行为,项目正在成倍增加。

据法国威士忌联合会称,法国目前有33家威士忌酿酒厂全面运营。

但他们的人数应该快一倍:三十人开始提炼。 他们仍然需要等到酒桶陈酿三年才能获得威士忌的名称并开始营销。

如果法国过去能够生产出类似的烈性酒,那么在18世纪的“小冰河时代”禁止粮食用于储备谷物以供食物使用已经导致死亡人数增加。

直到1983年无论如何并由布列塔尼先锋推出他的“混合物”,第一款威士忌“法国制造”。

从那以后,法国从布列塔尼和阿尔萨斯获得了两种受威胁的威士忌地理标志(PGI)。 四种欧洲PGI中的两种含有苏格兰威士忌和爱尔兰威士忌。

- 在顶部 -

“法国能够生产出非常好的威士忌”,因为它既有原料(大麦,麦芽和纯净水),也有蒸馏和老化的技巧,酿酒厂lyonnais的创始人Christophe Fargier说道。 Ninkasi将在今年年底推出其首款威士忌。

“在链条的各个层面,我们处于领先地位,”Le Whiskey French博客的联合创始人Xavier Brevet证实,并指出世界五大排名中有三家是法国人。

新人可能是历史酒厂(其他类型的酒精),啤酒厂(使用自己的啤酒作为原料)和个人。 布雷维特先生说:“贸易商转变为寻求推销其原材料的农民,他们都充满激情。”

目前,这种项目的开花没有多少手段。

法国威士忌联合会主席PhilippeJugé表示,法国最大的威士忌生产商Warenghem每年生产20万升纯酒精,而苏格兰酒厂的平均产量为700万升。 “傻瓜威士忌”。

因为主要的烈酒玩家仍然分开。 只有RémyCointreau两年前购买了High Ice的Isère酿酒厂,非常高档。

“大型集团的财务比率受到威士忌无法在市场发展的这个阶段带来的影响。必须借记。今天法国的酿酒厂不超过四到五家。提供大规模的方式,“Xavier Brevet说。

没有什么比得上伏特加了,法国已经成为一个全球巨头,拥有像Grey Goose这样的品牌。

没关系! “法国威士忌将成为当地的威士忌”,预测M. Brevet

因为威士忌的味道的关键在于它的老化,这种情况发生在用过的葡萄酒桶中。 一种复杂而昂贵的工艺,分配给白酒生产商。

“原料威士忌并不好吃,”Ninkasi的Fargier说道,他开始生产杜松子酒和伏特加酒。 “对我们来说,最大的挑战是在短路中恢复非常质的桶,以便它们能够保持其香气”。

- Sauternes和Banyuls -

最大的苏格兰威士忌传统上是在用于生长波本威士忌或雪利酒的桶中陈酿的。 一些法国人选择利用海克斯康葡萄酒丰富的芳香调色板。

Glann Ar Mor Britons尝试使用Sauternes桶和Banyuls的其他人。 Montbazillac,秸秆酒,干邑白兰地,alsacian marc ....的桶也经过测试。

“在法国,我们很幸运拥有这种多样化的葡萄酒生产商,我们将不得不深入挖掘。如果我们接受承担风险,我们将接触其他芳香调色板,”布雷维特先生说。 “我们是经历最多的国家 - 从遥远的地方”。 “我们将触及尚未开发的味道区域”。

尽管如此,这种狂热对法国威士忌的开拓者来说也是一个直接影响。 桶的价格飞走了。 Jugé说:“过去使用过的鼓已经花了30美元,现在只需300美元,几年内可能需要600到700美元。”

(责任编辑:爱瀑)
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