Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

  • Posted by : Rey Skip Sunday, October 25, 2015

    Awalnya cuma karena nonton Gin no Saji season 2 terus liat ending song nya yang enak didengerin judulnya "Goose House - オトノナルホウヘ→(oto no naru hou e→)" yang pengen denger full song nya klik disini
    setelah searching di youtube ternyata lagu lagunya Goose house keren keren, baik yang original atau cover dari lagu grup musik lain yang dibawakan dengan santai dan dengan ciri khas mereka, salah satu hasil cover-an yang paling TS suka adalah lagu ost pokemon, yang penasaran langsung aja klik disini
    berikut sedikit ulasan tentang grup musik "goose house"
    Goose house adalah grup musik yang berasal dari jepang yang beranggotakan 4 orang cowok dan 4 orang cewek, mereka suka bermain akustikan di depan webcam, banyak sekali videonya di Youtube



    Di lihat dari genre musiknya, Goosehouse itu??? Pokoknya semua digarap sama mereka, Mereka sering ngecover lagu-lagu terkenal, seperti lagu dari utada hikaru, AKB48, Kylee, Supercell, Bruno mars dan masih banyak lagi. Dan, tentu saja, di setiap mereka nge-cover, mereka punya ciri khas sendiri, full colour, lebih ceria, menarik dan tentu saja, mereka selalu penuh penghayatan dalam setiap lagu yang dibawakan, sehingga kalau sobat semua membandingkan lagu hasil cover goosehuse dengan lagu versi aslinya, tentu sobat, bakal pilih lagu hasil cover goosehouse. Goosehouse sangatlah unik, Karena selain setiap personilnya, selalu memainkan alat musik yang berbeda, Formasi personilnya mulai dari vokal, gitaris, pianist selalu berbeda, Goosehouse tiap membawakan musik nya selalu berbeda formasi, kadang dua orang, kadang semua membernya ngumpul semua, lalu di goosehouse juga tiap musimnya selalu ada fase metamorposis bagi tiap anggotanya,

    penjelasan dari forum kaskus!


    Awalnya, nama group ini PlayYou.House, dibentuk oleh Sony Walkman, yang terdiri dari kaum-kaum anak muda kek ane gini loh . Dulu mereka selalu ngadain UST live setiap minggu sekali, tetapi mereka punya 2 season dengan tema yang berbeda. Season 1 dimulai pada tanggal 19 Juni 2010 s/d 21 Agustus 2010 sedangkan Season 2 dimulai tanggal 2 Oktober 2010 s/d 26 Maret 2011.

    Pada tanggal 18 Des 2010, PlayYou.house mengadakan live mereka yang pertama, nah terus mereka sambil menyelam minum air, mereka menjual CD debut mereka, yaitu, sing, serta beberapa marchandise gitu.

    Pada April 2011, PlayYou.house ganti nama jadi Goosehouse, katanya sih nama goosehouse ini diambil dari suara-suara mereka, kalo mereka udah ngumpul, suaranya berisik kayak bebek, wkwkwk.


    Mei 2011 nya, dibuatlah Channel goosehouse di youtube, playyouhousejp sama akun twitter @GoosehouseJP

    Desember 2011, member baru Sayaka muncul. 27 mei 2012, member paling kece Johnny Saito keluar dari goosehouse. Oktober 2012, ada member baru yaitu Shuhei Watanabe (jago bung main gitarnya). Goosehouse masuk ke dalam jajaran artis yang mengcover album Yui, yaitu LIFE.

    Tanggal 24 okt 2012, mereka merilis PV pertama mereka, "BEAUTIFUL LIFE". April 2013 baru baru ini salah satu member, Rioka Kanda, graduate. 2 hari kemudian Johnny masuk lagi (welcome back)


    Tepat 2 April 2013, official management meresmikan masuknya Saito Johnny ke Goosehouse. Johnny yang grad tahun 2012 lalu, tidak lagi masuk sebagai member lama, tapi kembali dengan keanggotaan baru. Sebagai 5th generation Goosehouse.

    Dan USTREAM 20 April 2013, Goosehouse memulai performnya dengan formasi d-iZe, Shuhei Kudo, Takebuchi Kei, Takezawa Migiwa, Sayaka, Manami, Shuhei Watanabe, dan Saito Johnny.


    Sumber Kaskus, amazingfebruary23.blogspot.com






    Daftar member Goose house





    Name        : Itano D-ize
    Birthplace  : Iwaki Town, Aomori Prefecture
    Birthdate    : 4 November 1984
    Instruments : Piano, Trumpet, tsugaru shamisen
    blog            : http://ameblo.jp/d-ize/
    youtube      : http://www.youtube.com/user/dize1104
     Pria yang memiliki suara bertalenta ini adalah leader dari Goosehouse, d-ize sendiri singkatan dari 'dream-realize' atau merealisasikan mimpi! hehe,nama aslinya saya tidak tahu. Skillnya ada pada vocal, piano, dan terompet



    Name: Takebuchi Kei (竹渕慶)
    Birthplace: Tokyo
    Birthdate: 1 July 1991
    Instruments: None
    blog : http://tetraplus.jimdo.com/
    twitter : http://twitter.com/#!/keibambooty
    Name: Kudo Shuhei (工藤秀平)
    Birthplace: Yokohama
    Birthdate: 4 April 1988
    Instruments: Guitar, Harmonica, HBB
    website : http://www.k-k-home.com/
    blog : http://ameblo.jp/shuhei-to-masahide



    Name: Takezawa Migiwa (竹澤汀)
    Birthplace: Yokohama
    Birthdate: 19 June 1992
    Instruments: Acoustics, Drums, Piano
    blog : http://nanos.jp/030619/
    Name: Manami (マナミ)
    Birthdate: 13 November 1984
    Instruments: Gitar
    Twitter : https://twitter.com/manamimushiii
    Name: Sayaka kondo (沙夜香)
    Birthdate: 12 July 1986
    Instruments: Piano
    Twitter : https://twitter.com/SAYAKA_0512
    Name: Shuhei Watanabe (ワタナベシュウヘイ)
    Birthdate: 01 November 1988
    Instruments: Gitar
    Twitter : https://twitter.com/wasshuu1101
    Semoga Bermanfaat.....

  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati