Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

  • Posted by : Taufiq Sejati Saturday, January 24, 2015

    We Got Married Season 4
    (Song Jae Rim & Kim So Eun)
    Info :
    Tittle : We Got Married Season 4
    Genre  : Variety
    Episodes : TBA
    Network : MBC
    Airtime : Saturday 5:15 PM
    Synopsis :

    We Got Married (Hangul: 우리 결혼 했어요) adalah variety show Korea Selatan.
    Pada acara ini, selebriti yang dipasangkan bersama-sama (peserta tidak memilih siapa pasangan mereka, tetapi pasangan ditetapkan oleh PD) dan harus menggambarkan diri mereka sebagai pasangan kehidupan nyata. Mereka diberi misi setiap minggu, seperti rumah baru partai, pasangan liburan, pertemuan keluarga, dll antara adegan ada wawancara dengan peserta mengajukan pertanyaan tentang hari mereka, serta diskusi tentang konflik dan perkembangan dalam hubungan. Tanggal sebenarnya rekaman dan wawancara semua prefilmed dan peserta dan MC menonton semuanya kembali. Setiap sisi pasangan pribadi akan mengungkapkan pikiran dan pengakuan yang tidak diungkapkan kepada satu sama lain secara pribadi mereka.
    Pada Season 4, ada satu konsep tambahan. Semua pasangan akan tinggal di salah satu daerah yang named 'We Got Married Village '. Dengan konsep baru 'We Got Married Village' pasangan akan hidup sebagai tetangga sehingga berbagai episode dapat terjadi.

    Link Download

    Episode 1 (238)     : Mega      Subtitle : Indonesia
    Episode 2 (239)    : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 3 (240)    : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 4 (241)     : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 5 (242)     : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 6 (243)     : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 7 (244)     : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 8 (245)     : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 9 (246)     : MegaMediafire    Subtitle : Indonesia
    Episode 10 (247)    : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 11 (248)     : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 12 (249)    : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    *Eps12 nama file tertukar dg JongAh Couple
    Episode 13 (250)    : MegaMediafire    Subtitle : Indonesia
    Episode 14 (251)     : MegaMediafire | Uptobox     Subtitle : Indonesia
    Episode 15 (252)    : Mega | Uptobox     Subtitle : Indonesia 
    Episode 16 : Mega
    Episode 17 : Mega
    Episode 18 : Mega
    Episode 19 (With All Couple) : Mega
    Episode 19 : Mega
    Episode 20 : Mega
    Episode 21 : Mega
    Episode 22 : Mega
    Episode 23 : Mega
    Episode 24 : Mega
    Episode 25 : Mega
    Episode 26 : Mega
    Episode 27 : Mega
    Episode 28 : Mega
    Episode 29 : Mega
    Episode 30 : Mega
    Episode 31 : Mega
    Episode 32 : Mega
    Episode 33 : Mega
    Episode 34 : Mega
    Episode 35 : Mega
    Episode 36 : Mega
    Episode 37 : Mega
    Episode 38 (END) : Mega


    Thanks to : Septasite (forumidws)

    { 74 komentar... read them below or Comment }

    1. min link ep 1 mati mohon di perbaiki ya....terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya akan coba kami perbaiki, terima kasih :)

        Delete
    2. gk di lanjutin min nge sub nya

      ReplyDelete
    3. tolong buktiin kalau ini bukan postingan copy-an
      tolong dilanjutin..
      soalnya gue udah pernha lihat postingan seperti ini
      DISINI
      https://koreandrama-addicted.blogspot.co.id/2014/12/download-variety-show-we-got-married.html?showComment=1463722253948#c5383961139613340880

      ReplyDelete
      Replies
      1. kenapa gan?

        ada yang bisa saya bantu.

        ok mohon maaf. saya rasa... agan tidak mengerti apa peraturan untuk berkomentar dengan sopan.

        ok makasih. udah berkunjung.

        Delete
    4. cara download nya gimana si min?

      ReplyDelete
      Replies
      1. klik link downloadnya gan, trus setelah di alihkan ke website safelink >>> coba masukkan kata sesuai gambar atau petunjuk yang ada. kemudian akan di arahkan ke link download sebenarnya.

        selamat mencoba.
        jika masih bingung, coba di tanyakan lagi.

        trima kasih :-)

        Delete
      2. min gak punya wgm jjongah couple ya?

        Delete
      3. maaf kami tidak punya. trimakasih.

        klo agan, mau request. ya boleh boleh aja.
        asal jangan cuma comment. kami akan usahankan cari untuk agan dan request semua pengunjung blog ini. ok

        makasih.

        Delete
    5. lanjutin miinnnn...terutama subindonya

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya pastinya.
        makasih udh berkunjung di website kami. :-D

        Delete
    6. min lanjut ya, baru tau couple ini tuh bikin gemes .. eheheh *pendatang baruu*

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya selamat berkunjung. jangan lupa balik lagi ke website kami ya :D

        Delete
    7. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    8. Min ini udah end sampe episode 15?
      Ijin download yaaaa min, thanks

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya sama sama. jangan lupa balik lagi ya ke website kami. :D

        Delete
    9. cara download nya gimana ya ? ga paham aku hehe

      ReplyDelete
    10. cara download nya gimana ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk cara download mudah saja. tinggal klik download saja pada website hostingan download tersebut. untuk file yg deadlink sedang kami re-upload fileny kemudian bisa untuk di download. jadi mohon bersabar :D

        Delete
    11. Min, koq gak bisa di download yahhh

      ReplyDelete
      Replies
      1. sedang kami re-upload fileny kemudian bisa untuk di download. jadi mohon bersabar :D

        Delete
    12. min kok sy gak bisa download ya. mnta tolong dong

      ReplyDelete
      Replies
      1. sedang kami re-upload fileny kemudian bisa untuk di download. jadi mohon bersabar :D

        Delete
    13. Min, kok aku ga bisa ya downloadnya ???gagal terus 😢

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya nih memang domain tempat downloadnya sudah tutup domain. untuk sementara waktu..bersabar krn akan kami re-upload file tersebut.

        Delete
    14. Min, lanjutan wgm solim couplenya mana ya? Ep.16? Suka bgt sma pasangan ini��

      ReplyDelete
      Replies
      1. ok gan, requestnya saya terima. mohon ditunggu ya :D

        Delete
    15. miinn cara download yg inafile gmna?? meski udh baca komen2 d atas tetep g ngerti ..

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya maaf gan. sepertiny hostingan file "Inafile sudah tutup domain". mau tidak mau filenya juga terhapus. untuk sementara kami akan melakukan re-upload file tersebut. dalam waktu dekat ini. mohon bersabar ya :D

        Delete
    16. min cara download inafile ep 1 gmna ya?? udh baca komen2 d atas tetep g ngerti

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk sementara kami akan melakukan re-upload file tersebut. dalam waktu dekat ini. mohon bersabar ya :D

        Delete
    17. permisi.. newbie copel solim nih. sekian lama obrak abrik web wgm solim yg lain tapi isinya zonk semua akhirnya ketemu sama ini website. izin download dan terima kasih buat fasilitasnya wkwkwk

      ReplyDelete
      Replies
      1. ok sama-sama gan, lain kali berkunjung lagi di website kami ya :D

        Delete
    18. kalau di mega harus buat account dulu yaa ? tolong dibantu

      ReplyDelete
      Replies
      1. tidak punnya akun juga bisa koq, gan. :D

        Delete
    19. permisi , di mega downloadnya cuma bisa 50 gb ya ? terus lanjutinnya harus buat akun ya ? mohon dibantu , terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. 50 gb untuk penyimpanan data internal saja di cloud mega.
        untuk download bebas koq.

        Delete
    20. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    21. Min sukak bangettt!!!! enak bgt jg ba download pake mega. Mau request dong Jonghyun-yura couple min itu jg seru. pliss min makasih

      ReplyDelete
    22. minn epsd 18 smpe 30 subindonya mna yah

      ReplyDelete
    23. minn subnya mnaa?? yg mulai epsd 18

      ReplyDelete
    24. Kalo pasangan Wooyoung 2PM ama Park Se young ada gak min..? Mau donk.. 😙 😁

      ReplyDelete
    25. mohon dibantu cara download di mega gimana ?

      ReplyDelete
    26. cara download di mega gimana minn ?

      ReplyDelete
    27. min episode 15 kebawah kenapa tidak bisa di download yaa ??

      ReplyDelete
    28. kenapa gak bisa dw di mega ya di tempat ku ? waktu selesai lewatin link protection itu meganya gak ada keluar kata-kata download kira-kira itu kenapa ? mohon bantuannya min

      ReplyDelete
    29. kenapa gak bisa dw di mega akunya ? setelah lewatin safelink kenapa yang keluar cuma mega waktu diklik juga gak ada tulisan download malahan aku di suruh upload file , kira kira itu kenapa ya ? mohon dibantu

      ReplyDelete
    30. Kenapa gak bisa dw di mega akunya? Setelah lewatin safelink kenapa yang keluar cuma mega pas di klik juga gak ada tulisan malahan di suruh upload file , kura kira itu kenapa ya ? Mohon hon bantuannya

      ReplyDelete
    31. Kenapa gak bisa dw di mega akunya? Setelah lewatin safelink kenapa yang keluar cuma mega pas di klik juga gak ada tulisan malahan di suruh upload file , kura kira itu kenapa ya ? Mohon hon bantuannya

      ReplyDelete
    32. Kenapa gak bisa dw di mega akunya? Setelah lewatin safelink kenapa yang keluar cuma mega pas di klik juga gak ada tulisan malahan di suruh upload file , kura kira itu kenapa ya ? Mohon hon bantuannya

      ReplyDelete
    33. Cara download dari mega gimana sih min? aku setiap buka mega selalu suruh upload file. Mohon bantuannya min.

      ReplyDelete
    34. min,, sub indo ny dr eps 16 smpai 38 kok g ad min...
      tolong d upload dunk min...
      sngat d tggu secepatnya ya min...

      mkasih bnyak2 loh min

      ReplyDelete
    35. min...
      kok dr eps 16 smpai 38 g ad sub indo ny lagi min...
      tolong d upload secepatnya dunk min...

      mksih bnyak2 ya min...

      ReplyDelete
    36. min . ep 16-38 itu subnya indonesia or english yaa ?

      ReplyDelete
    37. min tolong dong di upload sub indo nya dari ep 16-38 . tolong dong min

      ReplyDelete
    38. Min untuk sub indo ep 16 sampai 38 dimana ya download sub nya ?

      ReplyDelete
    39. Udh lama ku tgg tpi indo sub 16 smpe 38 tak kunjung ada

      ReplyDelete
    40. min aku masih gangerti cara downloadnya:(((((((

      ReplyDelete
    41. suka, tapi dari ep 16 ko g ada sub ny ya ?
      makasih

      ReplyDelete
    42. Maaf min, tapi kok sub buat eps 2 gak bisa tembus ke dropbox ya? selalu ERROR mulu, jadi harus balik ke SAFELINK nya... bisa bantu?

      ReplyDelete
      Replies
      1. di kompi saya bisa kok, sis. udh dicoba berkali kali tetep gk masalah. btw, kami tidak upload link droppox ya tapi uptobox. jadi mungkin yg dimaksud uptobox. gak ada masalah kok. sis.

        Delete
    43. Mau download sub indo nya ngk bisa ya, selalu masuk di safelink, tapi ngk ada filenya. mohon bantuannya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa koq, say. link episode semuanya tidak ada yang deadlink. episode berapa memang yang tidak ada?

        trimakasih sudah berkomentar.

        Delete
    44. min, sub indo mulai dri episode 9 nya ga pass tu, tolong perbaiki ya min
      manteb ni web nya ^_^

      ReplyDelete
    45. min itu sub indo mulai dari episode 8 tolong di perbaiki dund min, gua baru cek 8 9 10 rusak sub nya, ga tau di depan gmn, tolong di fix ya min

      bagus ini web nya ^_^ lanjut trus min

      ReplyDelete
    46. min cara download di mega gimana ya ???

      ReplyDelete
      Replies
      1. mudah kok, hanya download dengan downloader bawaan browser atau dengan downloader punya mega. sama saja. tutorial nya banyak di google. mudah kok. penggunaannya.

        Delete
    47. Pengen banget download ini tp ko susah ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. susah gmna nih, say. link downloadnya aman koq.

        Delete
    48. min ko gabisa didownload yak? udh diklik downloadnya tpi ga kedownload

      ReplyDelete

  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati