Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

  • Posted by : Taufiq Sejati Thursday, May 15, 2014

    inject/direct polosan indosat xt-181 mei 2014 no paket ,no kuota 2 config

    yah update yang kemaren aja , sekarang agak mendingan bisa gunta ganti host:v bersukur aja ke wc umum aja bayar kan? jadi kenapa harus komplain kalo aga tersendat sendat ,kalo mau enak bikin aja wc sendiri :D , pas work pada diem , pas gak work pada komplain emang ane siapa ente :V
    ok begitulah keluhan ane kali kali ane yang ngeluh jangan ente terus,sorry berbelit belit ,emang sengaja :)
    tested di kartu yang di daftarin sama yang engga ,lebih wuzz yang gak di daftarin ,dan gak kena limit (bandung) ,yang di daaftarin masih ke limit (tempat ane :) ,gak usah pake paket , atau pun pulsa
    tanks to  stsmi and nxh :)
    download di
    thanks!

  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati