Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

Archive for 2014-05

  • Inject Telkomsel Part2 21 Mei 2014

    0

    Inject Telkomsel Part2 21 Mei 2014



    Pada tanggal 21 Mei 2014 saya akan menshare Inject Telkomsel yaitu TSEL FILTERING FIREWALL  yang dibuat oleh Alex Putra Geforce untuk mendownload klik link download dibawah ini

  • Inject xl 21 Mei 2014

    0

    Inject xl 21 Mei 2014

    3V4RPR.png 

    udah lama ga update coz lagi sakit :V

    langsung aja nih
    thanks to umar faruk
    download
    thanks!
    yang susah download di tusfile masuk sini dulu  
                                                   tapi kalo ada bacaan limit silahkan daftar di sini 
     

    pembaca yang baik adalah yang berkomentar meski hanya
    "TERIMA KASIH"  
  • Inject Telkomsel 21 mei 2014

    0

    Inject Telkomsel 21 mei 2014

    aFdTa3.png  

    kali ini ane update buat telkomsel , moga work di tkp agan :)
    thanks to Febri Yanto
    download
    thanks!
    yang susah download di tusfile masuk sini dulu
    tapi kalo ada bacaan limit silahkan daftar di sini 
     
    pembaca yang baik adalah yang berkomentar meski hanya
    "TERIMA KASIH"  
  • Inject Telkomsel Support Ultrasurf 19 Mei 2014

    0

    Inject Telkomsel Support Ultrasurf 19 Mei 2014


    Pada tanggal 19 Mei 2014 saya akan menshareInject Telkomsel Support Ultrasurf yaitu Kampret 8888  untuk mendownload klik link download dibawah ini

    Download
    Listen port 8888
  • Kumpulan Inject Multi Operator Mei 2014

    0
    Inject All Operator + Tunnel SSH
    Inject Axis, XL ,Indosat ,Tri, Telkomsel
    Triple X V 1.0.3
    Inject Axis .Telkomsel , Indosat
    By Heriza Adjie Nugroho

    Download



    Multi Kewer 1.3
    Inject Telkomsel, Indosat , XL , Tri AON ,Axis
    By Ifan Glewo 
    Download
    Inject ini langsung berisi tunnel SSH jadi tinggal start ,bitvise dan proxifier akan muncul




    Multi Kewer 1.3-1
    Inject Telkomsel, Indosat , XL , Tri AON ,Axis

    By Ifan Glewo

    Inject ini langsung berisi tunnel SSH jadi tinggal start ,bitvise dan proxifier akan muncul

    Multi Operator Crotter 1.2
    Inject Telkomsel, Indosat , XL , Tri AON ,Axis
    By Alex Putra Geforce
    Download
    Listen Port 1996
  • Inject Indosat 17 Mei 2014

    0

    Inject Indosat 17 Mei 2014


    Pada tanggal 17 Mei 2014 saya akan menshare Inject Indosat No Paket yaitu INDOSAT Double Croot yang dibuat oleh Alex Putra Geforce untuk mendownload klik link download dibawah ini

  • inject/direct polosan indosat xt-181 mei 2014 no paket ,no kuota 2 config

    0

    inject/direct polosan indosat xt-181 mei 2014 no paket ,no kuota 2 config

    yah update yang kemaren aja , sekarang agak mendingan bisa gunta ganti host:v bersukur aja ke wc umum aja bayar kan? jadi kenapa harus komplain kalo aga tersendat sendat ,kalo mau enak bikin aja wc sendiri :D , pas work pada diem , pas gak work pada komplain emang ane siapa ente :V
    ok begitulah keluhan ane kali kali ane yang ngeluh jangan ente terus,sorry berbelit belit ,emang sengaja :)
    tested di kartu yang di daftarin sama yang engga ,lebih wuzz yang gak di daftarin ,dan gak kena limit (bandung) ,yang di daaftarin masih ke limit (tempat ane :) ,gak usah pake paket , atau pun pulsa
    tanks to  stsmi and nxh :)
    download di
    thanks!
  • Cara Download Cepat di Indowebster

    0
    Cara Download Cepat di Indowebster 

    Bagi yang kalo download di Indowebster pasti lambat ?
    Sekarang sudah ad solusinya dengan yang di bawah ini...
     
    1. Kita Masuk ke sini: Free Proxy List
    2. Pilihlah salah satu Kolom Uptime paling Tinggi :
    - Uptime-nya tertinggi (95%-100%)Berarti Proxy yang bagus
    - Level Response + Transfer yg paling Full. (makin ijo, makin Bagus)
    Perhatikan Gambar Ini




    3. Lalu Buka IDM > Download > Option > Proxy/Socks :

    Perhatikan Gambar Ini




    - Tandai / contreng : Use Proxy, Http, Htpps, Ftp
    - Isikan Proxy > Portnya sesuai yg dipilih tadi

    Perhatikan Gambar Ini


    4. Pilih OK.
    5. Dan Rasakan bedanya :)
    6. Semoga membantu

  • Kumpulan Inject All Operator Mei 2014

    0
    Kumpulan Inject All Operator Mei 2014 | pada kesempatan ini saya akan memberikan inject gratis untuk kalian semua yang saya ambil dari berbagai sumber.

    Inject yang saya share belum saya uji semua apakah work atau tidak dan silahkan di uji sendiri satu satu.


    Oke bagi kalian yang mau download Kumpulan Inject All Operator Mei 2014 silahkan pilih dibawah ini:

    Inject Isat / Indosat Mei 2014
    Inject Telkomsel / Tsel
    Inject Tri / Three / AON
    Inject XL / Luna
  • K-Drama - You're All Surrounded Subtitle Indonesia [DOWNLOAD HERE]

    0
    You're All Surrounded / 너희들은 포위됐다 / Neoheedeuleun Powidwaetda

    Info Drama
    • Judul: You're All Surrounded
    • Judul Lain: 너희들은 포위됐다 / Neoheedeuleun Powidwaetda
    • Genre: Action, comedy, romance
    • Masa Tayang : 07 Mei - 10 Juli 2014
    • Tv Penayang: SBS
    • Hari dan Jam Tayang: Rabu & Kamis 21:55 WK
    • Banyak Episode: 20

    Tim Produksi
    • Production Company: HB Entertainment
    • Direktur: Yoo In Sik
    • Penulis Skenario: Lee Jung Sun

    Cast
    • Lee Seung Gi -- Eun Dae Koo
    • Cha Seung Won -- Seo Pan Seok
    • Go Ara -- Eo Soo Sun
    • Ahn Do Gyu -- Ji Yong (young)
    Kang Ryuk Unit, Tim 3
    • Go Ah Ra -- Yeo Soo Sun
    • Ji Woo -- Yeo Soo Sun (young)
    • Ahn Jae Hyun -- Park Tae Il
    • Sung Ji Roo -- Lee Eung Do
    • Park Jung Min -- Ji Gook

    Sinopsis Singkat
    Sebagaimana yang telah admin singgung di atas, Drama You're All Surrounded mencaritakan tentang kisah 4 polisi baru yang bekerja di daerah Gangnam Seoul, Korea Selatan. Meraka berusia sekitar 20 tahun-an, salah satunya adalah Eun Dae-Koo yang di perankan (Lee Seung Gi) Bagaimana ke- 4 polisi ini menjalani kisah hidupnya?

    Link Download
    Episode 1 : IDWS | Subtitle
    Episode 2 : IDWS | Subtitle
    Episode 3 : IDWS | Subtitle
    Episode 4 : IDWS | Subtitle
    Episode 5 : IDWS | Subtitle
    Episode 6 : IDWS | Subtitle 
    Episode 7 : IDWS | Subtitle
    Episode 8 : IDWS | Subtitle
    Episode 9 : IDWS | Subtitle
    Episode 10 : IDWS | Subtitle
    Episode 11 : IDWS | Subtitle
    Episode 12 : IDWS | Subtitle

    Episode 13 : IDWS | Subtitle
    Episode 14 : IDWS | Subtitle
    Episode 15 : IDWS | Subtitle
    Episode 16 : IDWS | Subtitle
    Episode 17 : IDWS | Subtitle
    Episode 18 : IDWS | Subtitle
    Episode 19 : IDWS | Subtitle
    Episode 20 : IDWS | Subtitle       
     
    Special Episode | Subtitle 
     
     


    Thanks to : (Indowebster) & tsubasa_raa (Subscene)
  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati