Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

  • Posted by : Taufiq Sejati Tuesday, March 18, 2014

    Pada kesempatan kali akhirnya berhasil juga upload Movienya ex-member AKB48, Atsuko Maeda...
    Thanks to @chibishun82 atas subnya

    Seventh Code adalah film bertema action- thriller tahun 2013 dan disutradarai oleh Kiyoshi Kurosawa , menampilkan Atsuko Maeda sebagai tokoh utama. Film ini memperoleh penghargaan sebagai Best Director Award dan
    the Best Technical Contribution award di Rome Film Festival ke-8. Film ini rilis di bioskop Jepang pada 11 Januari 2014.
    Akiko (Atsuko Maeda ), seorang gadis muda, datang ke Vladivostok untuk bertemu dengan Matsunaga (Ryohei Suzuki), seorang pebisnis
    muda yang dulu pernah dia temui sekali di Tokyo. Akiko akhirnya berhasil bertemu Matsunaga. Tetapi, Matsunaga pergi meninggalkan dia lagi. Matsunaga
    mengingatkan untuk jangan mudah percaya pada orang asing di negeri yang asing. Akiko berusaha mengejar Matsunaga, tetapi dia bertemu berandalan dan akhirnya terdampar di pinggiran kota... (cerita seterusnya nonton sendiri aja , pokoknya seru, lagunya juga bagus kok ... pernah dishare juga di blog ini )

    nah drpd berlama-lama langsung download 1aja ya.
    link download : Google Drive (3 part)
    total size: 900MB
    pass: kirin48.blogspot.com
    ikuti rules yang berlaku ya.

    -------------------------------------------
    Buat yang kesulitan mendownload dan meng-
    extract:

    1. Download ketiga filesnya.
         Part 1
         Part 2
         Part 3

    2. Pastikan ketiganya berada  dalam satu folder yang sama Kalau sudah ke step selanjutnya.

    3. Buka file "kirin48.7thCode.part1.rar" dan
    pilih extract.

    4. Kalau ditanya password masukkan :
    kirin48.blogspot.com

    { 12 komentar... read them below or Comment }

    1. ini Soft sub koq Gan,, udah masuk di videonya ^-^ tapi tidak permanen.

      Btw thanks Comment nya

      ReplyDelete
    2. gan ini ceritany emg ngegantung gitu ya?
      sampe adegan meledak doang?
      atau aku yg slh step ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya jujur pas gue liat tuh Movie Atsuko Maeda... bener2 ngegantung!
        ehehe iya sampe meledak tuhh,, tpi sebelum ledakan itu kan ada kontak senjata,,
        tembak tembakan gitu.
        gk koq gak salah step.. :v

        klo versi forum AKB48.. ntuhh Movie katanya Movie Action/ beladiri ^^ + PV / MV / video clip music gituu Seven Code nya Acchan!
        intinya gk fokus ke Movie nya hehe

        Makasih udah berkunjung ^_^

        Delete
    3. ini kualitas movienya apa gan?
      dvd rip kah?

      ReplyDelete
    4. moratoium in tamako ada gan ?

      ReplyDelete
    5. gan kalo di MKV saya durasinya 2 jam
      ini ko baru setengah udah abis , cuma sejam doang filmnya apa aslinya emang gini ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk durasi asli J-Movie ine sekitar sejam'an/ 1jam'an
        tpi Karena uploader dari kirin48,, beliau beliau RIP/DVD Rip mungkin jdi agak erorr gitu pas didurasi
        dan itu lumayan kecil kan partisi filenya haha maklum DVD Rip

        Delete

  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati