Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

  • Posted by : Taufiq Sejati Friday, March 14, 2014

    Type: TV
    Main Title :Hana Kimi Remake
    lso Known as :Hanazakari no kimitachi e; For you in full blossom; Hana Kimi
    Genres :Friendship, Comedy, Romance, School

    Sinopsis : Mizuki Ashiya ( Maeda Atsuko) is a high school girl who dresses up like a boy so she can attend the all male boarding school Sakurazaki Academy. All of this to meet athlete Izumi Sano ( Nakamura Aoi), a high jumper who quit the sport due to an injury ...

    Oke, saya rasa anda udah tahu benar ceritanya. Tanpa basa basi lagi berikut link downloadnya!


       Download Hana Kimi Remake Subtittle INDONESIA EPISODE 11 

    Untuk Link Download nya diatas itu Via Mediafire Gan.. biar simple AJa hehe

    Untuk beberapa pengunjung Postingan ini,, Berikut Request Soft Sub Indonesia
    akan saya usahakan.. mohon Update terus ya Agan :-)

    Subtittle Indonesia (SOFT SUB) :

    Episode 4
    Episode 6
    Episode 7
    Episode 8
    Episode 9
    Episode 10
    Episode 11

    admin kesulitan untuk meneruskan subbing drama ini, karena sampe sekarang softsubnya masih episode 1,2,3,& 5,6 dan kemungkinan besar gak dilanjutkan karena yg hardsub sudah complete. selain itu, tidak memungkinkan bagi admin untuk membuat ulang subnya (timing, translate, dll)

    tapi kalo dari agan2 sekalian ada yg menemukan softsubnya sampe episode terakhir, admin akan menyelesaikan drama ini.
    mohon maaf agan semuanya


    Sekiaaannn! Makasih udah Berkunjung 

    { 19 komentar... read them below or Comment }

    1. gan ini subnya indonesia apa inggris? soalnya kemaren ane nyedot yg keluar malah bahasa inggris. oke tengkyu

      ReplyDelete
      Replies
      1. tenang aja gan,, dijamin kok gak bakalan salah subnya ^_^
        Makasih udah berkujung :D

        Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    3. Makasih Banyak gan hanya itu yang bisa di ucapin dari kemaren nyari yang sub indo ya ga ad

      ReplyDelete
      Replies
      1. it's okay gan :D yg penting blog post saya berguna untuk anda itu saja cukup :D

        jangan lupa mampir lagi :-)

        Delete
    4. Min gw request sub indonesia doang dong, filmnya gw dah ada tapi gak ada subnya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya agan, lagi di usahakan.. mohon Update terus aja perkembangannya :-)

        Makasih udah berkunjung :D

        Delete
    5. Admin kesulitan untuk meneruskan subbing drama ini, karena sampe sekarang softsubnya masih episode 1,2,3,& 5,6 dan kemungkinan besar gak dilanjutkan karena yg hardsub sudah complete. selain itu, tidak memungkinkan bagi admin untuk membuat ulang subnya (timing, translate, dll)

      tapi kalo dari agan2 sekalian ada yg menemukan softsubnya sampe episode terakhir, admin akan menyelesaikan drama ini.
      mohon maaf agan semuanya :D

      ReplyDelete
    6. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    7. Arigatou gozaimasu :D
      lanjutkan min :D

      ReplyDelete
    8. min, ada link yg kualitas menengah sprt 540p g? buat nntn di monitor lcd. tx

      ReplyDelete
    9. arigatou sensei, this is what i am looking for long time. :) (y)

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama sama mas, haha selamat menikmati. jangan lupa mampir lagi ya.

        Delete
    10. arigatou sensei, this is what i am looking for long time. hehe :) (y)

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama sama mas, haha selamat menikmati. jangan lupa mampir lagi ya.

        Delete
    11. cara downloadnya gimana min..udah masuk mediafire.com tp gada link download nya. tolong bantuannya min

      ReplyDelete
      Replies
      1. mohon maaf mungkin ada gangguan di pc agan/koneksi.
        kami mengetest ber ulang-ulang...

        hasilnya baik2 saja. dan bisa dengan mudah didownload.
        tidak ada kekurangan apapun.

        dicoba lagi gan.

        Delete

  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati