Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

Archive for 2014-02

  • Daftar Orang Terkaya di Dunia 2014

    0
    Daftar Orang Terkaya di Dunia 2014

    http://25.media.tumblr.com/95cc620f1c541e2492fc9a003d180f36/tumblr_mwxn0xuMpE1s4bcbxo1_1280.jpg
    Situs Bloomberg baru saja merilis 200 daftar orang terkaya di dunia 2014. Dari situs itu Bill Gates dinobatkan sebagai orang terkaya pertama, ia berhasil mengalahkan Carlos Slim Helu yang duduk diposisi ke dua.

    Berikut ini adalah daftar 10 orang terkaya di Dunia 2014 :

    1. Bill Gates (Microsoft) : US$ 129,1 miliar
    2. Carlos Slim (America Movil) : US$ 71,6 miliar
    3. Amancio Ortega (Zara) : US$ 63 miliar
    4. Warren Buffet (Berkshire Hathaway) : US$ 58,4 miliar
    5. Ingvar Kamprad (IKEA) : US$ 50 miliar
    6. Charles Koch (Koch Industries) : US$ 49,3 miliar
    7. David Koch (Koch Industries) : US$ 49,3 miliar
    8. Larry Ellison (Oracle) : US$ 38,5 miliar
    9. Christy Walton (Wal-Mart) : US$ 38,5 miliar
    10 Jim Walton (Wal-Mart) : US$ 36,8 miliar

    Dari keseluruhan daftar orang terkaya di dunia 2014 tersebut, dari Indonesia hanya terdapat satu orang. Adalah Eka Tjipta Widjaja yang merupakan pemilik dari Golden Agri-Resources.

    Eka Tjipta berada di peringkat ke-179. Eka Tjipta atau Oei Ek Tjhong lahir di Fujian, provinsi China. Ia pindah bersama ayahnya pada usia 7 tahun. Eka Tjipta berprofesi sebagai penjual biskuit kala remaja. Kemudian ia membuka bisnis penjualan kopra setelahnya.

    Eka Tjipta mengembangkan usahanya ke arah minyak kelapa dan perkebunan kelapa, termasuk kelapa sawit. Pria yang memiliki anak hingga 40 orang ini akhirnya membuat Sinar Mas Group di Jakarta yang fokus mengembangkan minyak sawit, kertas hingga jasa keuangan dan properti.

    Tahun 1996, Eka Tjipta mendirikan Golden-Agri Resources yang mengendalikan pabrik minyak kelapa sawit dan terdaftar di bursa efek Singapura.

    Namun pihak Sinar Mas sendiri malah membantah kabar ini. Manajemen Sinar Mas merasa perlu meluruskan beberapa hal terkait hasil riset dan survei yang menelurkan Bloomberg Billionaires Index tersebut.

    Pertama, Sinar Mas bukanlah sebuah perusahaan induk (holding company) sehingga tidak pernah mengeluarkan laporan keuangan secara terintegrasi yang meliputi seluruh pilar bisnis yang ada.

    Sinar Mas adalah sebuah brand yang digunakan oleh perusahaan-perusahaan dengan nilai korporasi dan sejarah yang sama, namun masing-masing dari mereka independen dengan manajemen tersendiri.

    Perusahaan-perusahaan ini dikelompokkan ke dalam enam pilar bisnis yang terdiri atas pulp dan kertas, agribisnis dan makanan, pengembang dan real estat, jasa keuangan, telekomunikasi, serta energi dan infrastruktur.

    Sebagian besar perusahaan yang berada di sana berstatus perusahaan terbuka yang terikat oleh prinsip corporate governance, serta regulasi dan ketentuan dari pemerintah Indonesia.

    Kedua, Eka Tjipta Widjaja sejak tahun 2004 memutuskan untuk berkonsentrasi pada kegiatan sosial dan tidak terlibat dalam pengelolaan atau duduk dalam struktur manajemen perusahaan yang ada dalam pilar bisnis Sinar Mas.

    "Jika terdapat sebuah lembaga yang mengeluarkan hasil perhitungan secara menyeluruh atas aset Sinar Mas, jelas terjadi sebuah kekeliruan di sana mengingat Sinar Mas bukanlah sebuah perusahaan induk. Selain itu Eka Tjipta Widjaja sendiri sejak lama tidak lagi terlibat dalam pengelolaan perusahaan yang berada di bawah brand Sinar Mas, sehingga menempatkan beliau peringkat orang terkaya juga kekeliruan,” ungkap Managing Director Sinar Mas, G. Sulistiyanto.
  • Tutorial Memakai SSH [Gratis Internet]

    1

    Turtorial SSH (internet gratis)

    ssh sering juga di sebut internet gratis untuk membypass internet intinya tidak memakai paketan internet di provider yg kita pakaisoalnya itu pakai server sendiri. jadi ssh itu cuma pinjem jaringan provider agar bisa lari ke server (VPS) dan bukan ke server provider tersebu ttidak semua provider bisa menggunakan ssh..hanya provider2 tertentu yg bisa..tergantung ada bug nya apa tidak 

    1.alat-alat yang di butuhkan

    2.langkah-langkah ikuti dengan benar!

      3.download toolnya

    • cari ssh gratis nya yang terbaru juga di google sesuai dengan hari ini karena ssh itu tiap hari ganti atau liat di blog ini
     
     4.cara mengunakannya 
     
     
    ☺Instal Bitvise dan Proxivie nya
    setelah di install jangan di buka dulu terutama proxyfiernya!
    connekin modemnya
    buka injecknya yang di download tadi klik litsen atau start pada injeck (lebih jelas liat screen shotnya)



      pilih ssh yang di download tadi otomatis bitvisenya akan terbuka klik Setting Proxy stetting pada Bitvise Proxynya ganti jadi =127.0.0.1 Port lihat pada Injek (lebihjelaslihat di screen shot)

    Proxy Type pilih HTTP (lebihjelaslihat di screen shot) 


    ☺masuk ke kolom service
    lsten interface isi dengan 127.0.0.1
    listen port isi dengan sembarang namun nanti harus di samakan dengan settingan proxyfiernya


    klik login pada bitvise jika gagal ganti sshnya kalo sukses ada bacaan connected buka proxyfier
    Tambahkan Profil dengan mengeklik Add Adress : 127.0.0.1 (lebihjelaslihat di screen shot) 

    Port : (tergantung pada SSH/Kartu - lihat di Servict Bitvise pada kolom service)
    Protocol : SOCKS Version  (centang) (lebihjelaslihat di screen shot)
    langsung ok langsung klik cek kalo berhasil ada bacaan proxy is redy dst  
    stetlah itu

    dan selamat internet grati sory kalo ada yang ga jelas

  • Download Proxifier

    0

    proxyfier itu gunanya buat memusatkan dan memanager akses internet lewat software ini
    dan biasanya juga yang paling di buru oleh pencinta internet gratis :) meski pun banyak software lain

     langsung aja
      
    download dari situs resminya :
  • Proxifier 3.21 Serial

    0

    Proxifier 3.21 Serial


    You can use any name with these serials:
    KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
    T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
    KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
    65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
    SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA
    GSZVS-5W4WA-T9F2E-L3XUX-68473
    FTZ8A-R3CP8-AVHYW-KKRMQ-SYDLS
    Q3ZWN-QWLZG-32G22-SCJXZ-9B5S4
    DAZPH-G39D3-R4QY7-9PVAY-VQ6BU
    KLZ5G-X37YY-65ZYN-EUSV7-WPPBS
    6JZUY-32TKX-TK9W7-DU387-9RWKZ

    Portable Serial:
    2TCKX-TYQHL-NFN33-3YEDY-QW65D
  • inject indosat copse fix bug maret 2014

    0
    inject indosat copse fix bug maret 2014
    duh pas jalanin inject ,tiba tiba jadi lemot dan limit trus suka bengong -_- terpaksa
    harus cari bug baru T_T
    nih langsung aja ,udah ane test di
    bandung injectnya lancar jaya ,gak bengong dan gak limit cara gunainnya gabung sama ssh
    setting nya
    proxy 127.0.0.1
    litsen port 8888
    yo di coba di coba :D
       
      nih Download lewat dropbox
    sekian
  • K-Drama - The Prime Minister And I Subtitle Indonesia [Download Here]

    0
    The Prime Minister And I (총리와 )

    Bercerita tentang Perdana Menteri Kwon Yool (Lee Beom-Soo) bekerja dengan baik di kantornya, tapi dia berjuang untuk membesarkan tiga anaknya sendirian. Nam Nam Da-Jung (Yoona) adalah seorang reporter penuh semangat di tempat kerja, tapi dia selalu berakhir sampai hilang sendok besar. Nam Da-Jung datang ke Kwon Yool dan tiga nya anak-anak seperti hadiah Natal.
    Title : The Prime Minister and I 
    Hangul:
    총리와
    Director: Writer: Yoon Eun Kyung (Take Care of the Young Lady) & Kim Eun Hee (Phantom)
     
    Network: KBS2
     
    Release Date: 09 Desember 2013
    Episodes: TBA
     
    Runtime: Mon & Tue 21:55
     
    Replacing : Marry Him If You Dare
    Cast :
    Lee Beom Soo as Kwon Yool
    Yoona as Nam Da-Jung
    Yoon Si-Yoon as Kang In-Ho
    Chae Jung-An as Seo Hye-Joo
    Ryu Jin as Park Joon-Ki
    Link Download
    Episode 1 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 2 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 3 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 4 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 5 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 6 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 7 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 8 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 9 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 10 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 11 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 12 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 13 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 14 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 15 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 16 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 17 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
  • K-Drama - Reply 1994 Subtitle Indonesia [Download here]

    0
    Reply 1994 / Reply 1994 / Answer to 1994 / Respond 1994 (응답하라 1994 / Eungdabhara 1994) {Korean Drama} 2013
    Bercerita tentang sekelompok mahasiswa yang tinggal disebuah rumah kos/asrama, yang menampung mahasiswa-mahasiswa dari pedesaan yang dating ke Seoul untuk kuliah.
    Drama ini akan focus menceritakan kehidupan mahasiswa baru pada tahun 1994 dan bagaimana mereka hidup dikota besar serta apa yang mereka alami selama menjadi mahasiswa di Seoul. Jika diseri sebelumnya (Reply 1997) grup idola Kpop H.O.T yang menjadi pusat perhatian pemeran utama, kali ini giliran grup Seo Taiji and Kids.


    • Drama: Reply 1994
    • Revised romanization: Eungdabhara 1994
    • Hangul: 응답하라 1994
    • Director: Shin Won-Ho
    • Writer: Lee Woo-Jung
    • Network: tvN
    • Episodes: 20
    • Release Date: October 18 December 21, 2013
    • Runtime: Fri & Sat 20:50
    • Language: Korean
    • Country: South Korea

    Cast
    • Go Ara as Na-jung
    • Jung Woo as Sseureki (“Trash”)
    • Yoo Yeon-seok as Chilbongi
    • Kim Sung-kyun as Samchunpo
    • Min Do-hee as Jo Yoon-jin
    • Baro as Binggeure
    • Son Ho-joon as Haetae
    • Sung Dong-il as Sung Dong-il
    • Lee Il-hwa as Lee Il-hwa

    Link Download
    Episode 1 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 2 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 3 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 4 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 5 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 6 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 7 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 8 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 9 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 10 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 11 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 12 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 13 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 14 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 15 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 16 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 17 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 18 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 19 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 20 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 21 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
  • K-Drama - Emergency Man and Woman Subtitle Indonesia (Ongoing) [Download Here]

    0
    Emergency Couple/ Emergency Man and Woman

    Sinopsis Singkat :
    Drama ini menceritakan tentang seorang laki-laki dan perempuan berpasangan kekasih, kemudian keduanya menikah pada saat menimba ilmu di bangku sekolah kedokteran. Dan akhirnya mereka bercerai karena perbedaan keprebadian keduanya yang bertolak belakang. Merekapun dipertemukan dalam praktik magan ditempat rumah sakit yang sama. Akankah mereka saling mencintai lagi? 



    Detail :
    Judul Drama: Eunggeubnamnyeo
    Judul Lain: Emergency Boy and Girl
    Genre: Romance, comedy
    Jumlah Episode: 20 Episode
    Tayang TV: tvN
    Masa Tayang: 2014-Jan-24 to 2014-selesai
    Jam Tayang : Sabtu & Minggu 20:40
    Cast :

    Song Ji-Hyo sebagai Oh Jin-Hee
    Choi Jin-Hyuk sebagai Oh Chang-Min
    Lee Pil-Mo sebagai Kook Cheon-Soo
    Choi Yeo-Jin sebagai Sim Ji-Hye
    Clara sebagai Han A-Reum
    Park Jun-Keum sebagai Chang-Min's mother
    Kwon Min sebagai Kim Min-Ki
    Yoon Jong-Hoon sebagai Im Yong-Kyu 


    Link Download
    Episode 1 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 2 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 3 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 4 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 5 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 6 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 7 : IDWS | Server 2Subtitle
    Episode 8 : IDWS |  Subtitle
    Episode 9 : IDWS | Subtitle
    Episode 10 : IDWS | Subtitle
    Episode 11 : IDWS | Subtitle
    Episode 12 : IDWS | IDWS 2Subtitle
    Episode 13 : IDWS | Subtitle
    Episode 14 : IDWS | IDWS 2Subtitle
    Episode 15 : IDWS | IDWS 2Subtitle
    Episode 16 : IDWS | IDWS 2Subtitle
    Episode 17 : IDWS | Subtitle
    Episode 18 : BillionUploads | Subtitle
    Episode 19 : BillionUploads | Subtitle
    Episode 20 : Uptobox | Subtitle
    Episode 21 : BillionUploads | Subtitle 

  • K-Drama - The Heirs Subtitle Indonesia [Download Here]

    0
    The Heirs / The Inheritors
     
         Drama  yang rencananya 20 episode ini bercerita tentang para murid SMA dengan berbagai konflik, cerita cinta, persahabatan, serta persaingan wah pokoknya seru deh. Serial Drama ini disebut-sebut memiliki plot yang menggabungkan  dua serial yang cukup terkenal yaitu “Gossip Girl” dan “Boys Before Flowers”. Sebagian besar anak-anak SMA yang ada dikisah ini adalah orang kaya, kecuali karakter yang diperankan oleh Park Shin Hye yang memerankan karakter Cha Eun Sang sebagai gadis miskin.



    Drama: The Heirs / The Inheritors 
    Hangul: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들

      Director: Kang Shin-Hyo

      Writer: Kim Eun-Sook

      Network: SBS 

      Episodes: 20  

    Tanggal Tayang: 9 Oktober - 12 Desember 2013  

    Hari/Jam: Rabu dan Kamis 21:55  

    Genre: Romance 

    Cast :
    1.     Lee Min Ho as Kim Tan
    2.    Park Shin Hye as Cha Eun Sang
    3.    Kim Woo Bin as Choi Young Do
    4.    Kang Min Hyuk as Yoon Chan Young
    5.    Krystal Jung f(x) as Lee Bona
    6.    Park Hyung Shik as Jo Myung So
    7.    Choi Jin Hyun as Kim Won
    8.    Lim Joo Eun as Jeon Hyun Joo
    9.    Kang Ha Neul as Lee Hyo Shin


    Episode 1 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 2 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 3 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 4 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 5 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 6 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 7 : IDWS | Subtitle
    Episode 8 : IDWS | Subtitle
    Episode 9 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 10 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 11 : Tusfiles | Subtitle
    Episode 12 : IDWS password : idws(@etchjie) | Tusfiles | Subtitle
    Episode 13 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 14 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 15 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 16 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 17 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 18 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
    Episode 19 : IDWS | Tusfiles | Subtitle
        Episode 20 : IDWS | Tusfiles | Subtitle


    Atau untuk subtitle lengkapnya bisa download disini : http://subscene.com/subtitles/the-heirs-the-inheritors


    Cara download di Tusfiles


    *Jika ada link yang tidak berfungsi, mohon beritahu dikomentar, trims....*
  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati