Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

Archive for 2011-10

  • 0

    The application failed to initialize properly (0xc0000005)..


    Mungkin waktu baca judulnya sobat sekalian bingung apaan tuh ya??? itu adalah pesan Error yang ane temui waktu menggunakan Google Chrome. Google Chrome nya tidak bisa dipakai untuk browser padahal klo nge-blog pake blogger enaknya pake Chrome, jadi ane berusaha dengan bercucuran keringat mencari penyebabnya.
    Tapi kok ane buat judulnya pake pesan error gitu gak pake judul lain misalnya “Google Chrome Error” atau “Cara mengatasi Error Google Chrome”, Apa ini untuk Page Rank? atau untuk SEO ? Sama sekali ane gak terpikir kesitu. Alasan ane memilih judul ini bukan juga karena iseng, alasannya adalah karena jika ada pesan error yang serupa walau bukan pada Google Chrome maka kita mungkin bisa memperbaiki dengan cara yang sama. Kok mungkin ya ? Karena ini dapet dari wangsit ane , ane belum pernah dapet pesan error ini selain pada Google Chrome . Oke kita mulai saja >>>>.
    Jika sobat sekalian memiliki masalah yang serupa dengan munculnya pesan error bertuliskan pesan seperti diatas maka yang perlu sobat sekalian lakukan adalah :
    • Buka Regedit ( Start – Run – ketik regedit)
    • Setelah itu masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysPlant (sebelum mengubah regedit, disarankan untuk memback upnya terlebih dahulu melalui File – Import)
    • Cari File StartDword pada bagian kanan, klik dua kali , ubahlah nilai 0 menjadi 4 untuk mendisable driver
    • Restart
    Setelah itu coba buka Chrome dan buka salah satu web untuk memastikannya dan TARA Chrome ane pun berhasil dijalankan, terbukti ane udah bisa ngaskus dan nge blog pake Chrome. I Love Chrome So Much. Selamat mencoba dan semoga membantu .
  • 0

    Album Massive - Menuju Nirwana (2006) cikal bakal d'Masiv indie label

    siapa sich yang gak tahu d’Masiv? Yupz,  juara pertama A Mild Live Wanted 2007 ini mulai diperhitungkan di dunia musik nasional setelah menjadi juara dengan lagu Tak Bisa Hidup Tanpamu dan Ilfil (Manusia Tak Berharga) yang ada di album kompilasi para finalis A Mild Live Wanted 2007. Pada tahun 2008, d’Masiv membuat album Perubahan yang sukses mendapat banyak penghargaan dan disebut-sebut sebagai band pendatang baru terbaik di tahun 2008, bahkan mereka sudah mampu mengumpulkan para fans mereka yang tergabung dalam Masivers. Didalamnya terdapat lagu-lagu andalan seperti Cinta Ini Membunuhku, Diantara Kalian, Merindukanmu, dan Diam Tanpa Kata. Meskipun sempat mendapat kecaman karena sebagian lagu yang ada di album Perubahan terdapat kesamaan dengan lagu dari musisi luar negeri. Namun mereka bangkit dengan membuat mini album religi pada bulan Ramadhan tahun 2009 dengan lagu Jangan Menyerah dan Mohon Ampun Aku yang mampu menarik banyak perhatian pecinta musik tanah air…
    Band yang terbentuk pada tahun 2003 ini sebenarnya sudah pernah membuat album indie saat masih menggunakan nama "Massive" dengan judul album Menuju Nirwana ketika masih duduk di bangku SMA. Tapi sayang album tersebut tidak laku di pasaran. Di dalamnya terdapat 10 lagu yang mereka ciptakan sendiri, buat yang penasaran bisa di download disini
    Akhir 2009, album ke-2 d’Masiv yang bertitel Perjalanan diluncurkan ke pasaran dengan hits single Rindu Setengah Mati [feat. Kevin Aprilio] dan Sudahi Perih Ini. sukses selalu untuk d’Masiv…
    Judul-judul lagu yang ada didalam Album Menuju Nirwana milik Massive
    1. Jalani saja
    2. Ironis
    3. Alinda
    4. Begitu sempurna
    5. Tahta Terbaik
    6. Katakan Terus Terang
    7. Takjub
    8. Menuju Nirwana
    9. JBST
    10. Syair Dunia


    download disini, untuk 10 lagunya Massive [satu album]…
  • K-Drama - Noriko Goes To Seoul Subtitle Indonesia [DOWNLOAD HERE]

    0
     [K-Drama] Noriko Goes To Seoul 노리코, 서울에 가다 (2011)




    Title: Noriko Goes To Seoul
    AKA: 노리코, 서울에 가다 / No-ri-ko, Seo-wool-ae Ga-da / Noriko Goes to Seoul
    Chinese Title : 纪子,去首尔吧!
    Previously Known As: n/a
    Genre: Family, Romance
    Episodes: 1
    Broadcast Network: KBS
    Broadcast period: 2011-Sep-10
    Air time (KST): Saturday, 23:20
    Synopsis
    A family drama that recovers family love when Japanese lady Noriko Mori (Takashima Reiko) crazy for K-pop stars coincidentally meets Min-ha (Lee Hong Ki) and the two affect each others lives.

    Japanese middle-aged housewife Noriko Mori has been married for 17 year. She’s also a huge fan of Korean pop singer Kim Hyun-Jae. Her quiet husband Hiroshi (Masanobu Katsumura) and daughter Miyuki (Manami Ikura) doesn’t understand her fascination with the K-pop singer. One day, Noriko is diagnosed with lung cancer. Making matters worse, Miyuki says she quit athletics at her school. Hiroshi doesn’t take Miyuki’s decision seriously, but Noriko worries more and more about her daughter. At this time, Noriko hears of an audition being held featuring her favorite singer Kim Hyun-Jae as a judge. In order give inspiration to her daughter Miyuki, Noriko decides to take part in the audition. Noriko then goes to Seoul .
    Trailer
    n/a
    Cast
    Takashima Reiko as Noriko Mori
    Lee Hong Ki as Min-ha
    Kim Ji Yeong as Sam-wol
    Ikura Manami as Miyuki
    Woo Yong as Sang-cheol
    Masanobu Katsumura as Hirosi
    Han Jeong Won as Sora
    Im Jong In as Woo-jin
    Miseuda Yuko as Ah Ya
    MayBee as Junko
    Ryoo Si Won as Kim Hyeon-jae
    Tani Rumiko as Haruka
    Abe Mihoko as Nazumi
    Kim Seon Hwa as Woo-jin’s mother
    Son Eun Seo as Radio DJ
    Production Credits
    Directed: Lee Kyo-wook (이교욱)
    Screenwriter: Ahn Joo-yeong (안주영), Seo Jeong-min (서정민)

    Download Noriko Goes To Seoul 노리코, 서울에 가다 (2011) (w/English Subtitles):
    FileServe
    Episode 1: fileserve
    MegaUpload
    Episode 1: megaupload
    Subtitles: megaupload
  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati