Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

  • Posted by : Taufiq Sejati Friday, September 09, 2011

    Solusi baru Nonton KBS,MBC,SBS,Arirrang tanpa software!!


    Its,, Solution,, akhirnya,, setelah banyak koment kalo Livestation nya gag bisa,, gue menemukan cara lain yang ampuh untuk nonton SBS, MBC, KBS, dan Arrirang, heheh jangan kapok yah!!!
    Okeh,, kali ini gampang Chingu,, gag usah pake acara download software,, langsung ajah,, nonton,, sebelumnya thanks buat yang ngasih source ini,, mian gue lupa namanya sapa!! Intinya makasih,,,
    Udah engga usah lama2,, Ini linknya Chingu… have fun,, kalo ada masalah bilang yah!!!

    [klik disini]
    ket : khusus KBS hanya bisa di gunakan di INTERNET EXPLORER dan selain itu gag bisa

    [klik disini]
    ket : buka di Mozilla Firefox jangan yang lain,,

    [klik disini]
    ket : sama buka di Mozilla Firefox

    [klik disini]
    ket : Ini juga buka di Mozzilla Firefox
    ps : setelah buka tunggu ampe bufferingnya sampai 100%,,baru bisa jalan,,!! Jadi sabar,, kalo putus2, namanya juga streaming,, pasti putus2,, makanya usahain koneksi internetnya harus cepet,dijamin gag putus2,, soalnya tadi udah gue coba, kalo ada pertanyaan,,biar langsung jawab ke FB ajah,, oke??? koment disini juga gpp sih,, terserah dah!!!

  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati