Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

 • Posted by : Taufiq Sejati Friday, March 18, 2011


  http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/C_4PBNqncvZh3KC74f30ig--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yNTY7dz01MTI-/http://media.zenfs.com/id-ID/News/Inilah/1330142.jpg

  Inilah Arti 'i' Pada iPod, iPhone dan iPad

  Apple menciptakan merek produk ‘i’ yang bisa dikatakan tak berhubungan dengan fungsi dan desain. Pasti Anda bertanya-tanya apa artinya? Simak berikut.
  Ketika Apple mengeluarkan debut produk ‘i’ pertamanya, iMac, pendiri dan CEO Apple Steve Jobs mengatakan, “Itu merupakan perkawinan kesenangan internet dan kesederhanaan Macintosh”.
  Jadi, ‘i’ mewakili internet dan ‘Mac’ mewakili Macintosh. Internet merupakan kata yang paling sering dikira diwakili ‘i’. Namun, internet bukanlah satu-satunya arti ‘i’ yang dimaksud Jobs.
  Selain internet, ‘i’ juga berarti individual, merujuk pada sifat alami personal komputer. Instruksi, komputer juga dimaksudkan untuk tujuan pendidikan serta informasi dan inspirasi.
  Sejak debut iMac pada 1998, Apple mulai menciptakan beberapa rancangan serupa produk konsumen lainnya menggunakan ‘i,’ termasuk iPod, iPhone dan kini iPad. [mor]

  Source : INILAH.COM

 • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

  KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati