Notifikasi :

1. Hello selamat datang Website kami.

2. Jangan lupa komentar dan saran.

Archive for 2010-07

  • 1

    Tantri Kotak Manggung di Aceh Pakai Gamis

    Ada pengalaman unik yang tidak pernah terlupakan oleh vokalis Kotak, Tantri. Tampil ngerock berbalut gamis.

    Johan Sompotan, okeZone News - Rab Jul 21, 2010 19:04 WIT
    JAKARTA - Ada pengalaman unik yang tidak pernah terlupakan oleh vokalis Kotak, Tantri. Tampil ngerock berbalut gamis.
    Iya, pengalaman itu didapat saat dua bulan lalu Kotak tampil di Nangroe Aceh Darussalam (NAD).
    "Dua bulan lalu. Pengalaman unik saat main di Aceh. Dari Jakarta sudah siapin kostum, ternyata di sana harus pakai gamis terusan dan kerudung," papar Tantri ditemui di Kantor Warner Music, Jakarta, Rabu (21/7/2010).
    Tantri sebenarnya sudah paham jika di Aceh perempuan memang harus pakai jilbab. "Penontonnya saja dipisah, antara cewek dan cowok," kata dia.
    Bahkan hal itu jadi omongan tersendiri buat kerabat Kotak, nama fans buat Kotak. Bahkan ada yang rela terbang langsung dari Surabaya hanya untuk melihat Tantri mengenakan gamis.
    "Malu banget sih. Tapi tetap berjingkrak-jingkrak, meskipun awalnya serba bingung. Bayangannya kemana-mana," selorohnya.
  • 0

    'Tanah Air Beta' Diputar di Atambua

    Belum genap dua pekan film itu diputar, penontonnya mencapai 250 ribu orang.

    Irina Damayanti, Beno Junianto, Vivanews.com - Jum Jul 02, 2010 13:51 WIT
                        Film Tanah Air Beta
    Film Tanah Air Beta
    VIVAnews - Belum genap dua pekan film "Tanah Air Beta" diputar di layar bioskop Tanah Air, film tersebut telah ditonton tak kurang dari 250 ribu orang. Sebuah angka menggembirakan di tengah persaingan film Hollywood yang membanjiri layar bioskop saat liburan sekolah ini."Sebuah kebanggaan bagi kita, karena film ini bisa mendapat penghargaan dari Bapak Menteri PDT, Tanah Air Beta bisa menjadi tumpuan film-film nasional berikutnya" ujar Ari Sihasale saat ditemui VIVAnews di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, 1 Juli 2010.Sejumlah pemain utama seperti Alexandra Gottardo (Tatiana), Asrul Dahlan( Abu Bakar), serta tiga pemain anak, Griffith Patricia (Merry), Yehuda Rumbidi (Carlo), dan Marcel Ramon (Mauro) juga menerima penghargaan dari Menteri Negara Percepatan Daerah Tertinggal (PDT), Ahmad Helmy Faisal berupa kain khas tardisonal NTT untuk mereka.Film Tanah Air Beta ini rencananya akan disaksikan dalam layar tancap di Atambua."Rencananya kami mau ke Atambua lagi tanggal 17 Agustus pas di hari kemerdekaan. Sebagian penghasilan dari penjualan tiket akan disumbangkan ke para pengungsi di sana," ujar Alexandra Gottardo, pemeran utama film "Tanah Air Beta" ini.Film bertema nasionalisme ini diharapkan bisa ditonton oleh anak- anak di seluruh Indonesia."Semoga anak-anak bisa melihat film dengan gagasan baru ini, agar mereka tahu kehidupan di sana (Atambua) seperti apa," ujar Ale sapaan Ari Sihasale.
  • 0

    Andrew Garfield Pemeran Baru Spider-Man

    Posisi Tobey Maguire telah tergeser oleh aktor pendatang baru.

    Irina Damayanti, Bayu Galih, Vivanews.com - Sen Jul 05, 2010 06:36 WIT
                        Spiderman
    Spiderman
    VIVAnews - Aktor Tobey Maguire dipastikan tidak akan lagi memerankan tokoh Peter Parker di film keempat Spider-Man. Posisi Tobey akan digantikan Andrew Garfield sebagai alter-ego superhero besutan Marvel Comics tersebut.Seperti dikutip dari laman BBC, Andrew Garfield akan mulai syuting pada Desember tahun ini. Garfield akan memerankan Peter Parker dan Spider-Man di bawah arahan sutradara Marc Webb. Sebelumnya, ketiga film Spider-Man disutradarai Sam Raimi.Menurut Marc Webb, meski masih dianggap pendatang baru, Garfield sangat cocok memerankan Peter Parker. Sebagai aktor, Garfield memiliki talenta luar biasa dan mempunyai beragam kombinasi yang menjadikannya pantas memerankan Peter."Dia punya kombinasi karakter yang unik, antara kecerdasan, jenaka, dan sangat manusiawi. Catat kata-kata saya, Anda akan menyukai Andrew sebagai Peter Parker," kata Webb.Penilaian serupa juga disampaikan oleh produser tiga film Spider-Man sebelumnya, Avi Arad. "Kami percaya telah menemukan sosok yang tepat dan cocok bagi karakter ini di masa mendatang," kata Avi.Sebelumnya, Andrew Garfield dikenal saat muncul dengan aktingnya yang memukau dalam "The Imaginarium of Dr Parnassus". Walau tergolong pendatang baru, Garfield mampu mengimbangi akting Heath Ledger, Jude Law, Johnny Depp , dan aktor senior Christoper Plummer. (adi)
  • 0

    Film Avatar Dituduh Plagiat Sebuah Novel

    Seorang warga China mendaftarkan gugatan atas film Avatar di Pengadilan Beijing.

    Arfi Bambani Amri, Vivanews.com - Ming Jul 11, 2010 17:27 WIT
                        Avatar : James Cameron
    Avatar : James Cameron
    VIVAnews - Film paling menghasilkan uang sepanjang sejarah, Avatar, diduga menjiplak sebuah novel karya warga China, Zhou Shaomou. Jumat lalu, Pengadilan Beijing menerima pendaftaran gugatan Zhou atas James Cameron, penulis naskah sekaligus sutradara Avatar."Saya disuruh ke pengadilan Senin nanti untuk memasukkan materi gugatan," kata Zhou kepada China Daily, Jumat 9 Juli 2010.Zhou, yang sekarang general manager sebuah perusahaan teknologi tinggi berbasis di Beijing, mengaku telah menghabiskan tujuh tahun untuk menulis novel berjudul "Kisah Gagak Biru," sebuah novel yang menceritakan perjalanan enam astronot ke sebuah planet asing yang dihuni makhluk berkulit biru. Zhou menyatakan, 80 persen plot dan elemen kunci film Avatar sama dengan karyanya yang diselesaikan tahun 1997.Zhou pun menyatakan siap mengikuti pengadilan "jangka panjang." "Saya tak keberatan. Saya siap jika harus menghabiskan waktu lama di pengadilan. Dan saya telah bersiap untuk kalah," katanya.Lu Yao, dari Pengadilan Beijing, menyatakan butuh setidaknya setengah tahun untuk kasus maju ke persidangan. "Berkaitan dengan fakta tergugat adalah warga negara asing atau perusahaan asing, butuh waktu untuk mengirim gugatan melalui jalur diplomasi. Dan jika mereka memiliki agen China, komunikasi dengan mereka juga akan makan waktu," kata Lu.Ini kedua kalinya Zhou mendaftarkan gugatan atas Avatar. Dia telah pergi ke Pengadilan Rakyat di Haidian pada 7 Maret lalu dan menggugat ganti rugi 1 miliar yuan atau setara 147 juta dolar Amerika, namun kasus ini dicabut karena kekurangan bukti di gugatannya.Zhou juga mengeluh tak ada yang memperhatikan serius kasusnya. Namun di percobaan kedua, dia menghapuskan jumlah tuntutan ganti rugi dan menyimpan kompensasi ekeonomi sampai ada putusan.Selain Cameron, Zhou juga menggugat perusahaan 20th Century Fox Film, dua distributor domestik di China termasuk bioskop Haidian di mana dia menonton Avatar. Dia meminta mereka mengakui pelanggaran hak atas kekayaan intelektual dan menuntut permohonan maaf.Tidak ada satu pun dari tergugat merespons ini.Meski begitu, seorang staf dari distributor Avatar di China menyatakan kepada Bejing News bahwa kerangka Avatar telah dibuat pada tahun 1995. Karena karya Zhou baru muncul pada tahun 1997, maka menurutnya tuduhan pelanggaran hak atas kekayaan intelektual itu mengada-ada.Gugatan Zhou ini sendiri, menurut seorang pengacara bernama Yang Huipeng, tipis bisa menang. "Bahkan jika pengadilan memutuskan Zhou menang, sementara Cameron atau perwakilannya tak hadir, jelas putusan tak akan berdampak banyak," katanya.Menariknya, Pengadilan Beijing juga menerima kasus melawan Avatar lainnya. He Dexiang, seorang warga Beijing, mengklaim film Cameron berdasarkan naskahnya pada tahun 2003. Dia juga menuntut permohonan maaf dan ganti rugi, menurut Mirror Evening News. Namun belum ada informasi apapun dari pengadilan mengenai ini. (sj)
  • 0

    Kim Bum Datang ke Jakarta

    Tampaknya dua bulan terakhir ini penggemar setia artis-artis Korea di tanah air sangat beruntung bisa bertatap muka secara langsung dengan idolanya. Baru tanggal 19 Juni kemarin fans Indonesia dihebohkan kedatangan girlband papan atas Korea Wonder Girls, tanggal 9 Juli dimabukkan senyuman maut dari Lee Jee Hoon, dan tanggal 7 Agustus nanti fans Indonesia bakal menjerit histeris menyaksikan si cowok super cute Kim Bum yang namanya melejit lewat serial Boys Before Flowers.



    AsianPlus Editor, AsianPlus - Sen Jul 19, 2010 18:02 WIT
                        Kim Bum / AsianPlus
    Kim Bum / AsianPlus
    Setelah sukses mendatangkan RAIN, W Productions sesuai dengan komitmennya ingin memuaskan penikmat musik barat dan Asia di Indonesia, kali ini mencoba memanjakan fans Indonesia dengan mengadakan acara Fan Meeting (jumpa fans), agar fans bisa lebih dekat dengan idolanya. Kedatangan Kim Bum kali ini adalah dalam rangka tur konser Asia. Sebelum bertandang ke Indonesia, Kim Bum terlebih dulu akan menemui fans Thailand pada 31 Juli.
    Info lebih lengkapnya baca Cover Story ASIANplus edisi 384.
  • 0
    Masalah, Masalah dan Masalah Masalah. 

     Kata yang kadang membuat kita merinding, berdebar ato panik. Selama 1 tahun lebih setelah d'masiv merilis album 'Perubahan' ini memang tak sedikit masalah yang menghampiri dan menyapa bahkan lama sekali berbincang2 dgn mereka.. apakah itu gosip pribadi diantara mereka, dicap sebagai plagiator atau masalah intern yang tak kunjung selesai. Memang tak sedikit masalah di dalam tubuh mereka yang sedikit banyak mempengaruhi kinerja dan mood mereka sebagai 'pekerja entertainment'. Saya sebagai salah satu orang yang berada di dalam tim dibelakang-layar mereka pun turut merasakan hal tersebut. Sebagai contoh, kalo tiba2 mereka sedang nonton tv lalu ada kabar tak sedap di infotainment tentang mereka (apalagi kalo bukan gosip plagiat), secara langsung atau tidak dan disadari atau tidak, hal kecil seperti itu akan berpengaruh pada pekerjaan mereka, seperti aksi panggungnya tidak maksimal atau bawaannya marah2 terus.. dan sebagai road manager, tugas sayalah yang harus menetralisir semua itu ketika kami sedang berada di jalan agar semua kembali berjalan dengan normal dan mood mereka kembali bagus. Sebagai 'orang luar', saya salut sekali atas mental mereka yang bila dilihat dari umur (mereka rata2 berumur 21thn!!) they're older than they really are! Saya bisa berkata seperti itu karena saya sudah menyaksikan sendiri bagaimana mereka menyikapi segala sesuatu yang bersangkutan dengan mereka dgn luar biasa dewasa! Mereka tidak pernah menanggapi gosip plagiat itu dengan berlebihan contohnya. Untuk ukuran anak muda yg nge-band dan sedang (sangat) naik daun, hal itu sangat patut diacungi jempol, karena biasanya untuk ukuran anak muda mereka biasanya sangat meluap2 dan reaksioner. Imagine you're 21 then someone slap u in the face.. what would u do? i dont think you will do what these kids did. Semua ini bisa terjadi karena mereka memang sudah kenyang dengan 'masa2 festival'. Anak2 hebat ini digodok selama 4tahun lebih di dunia festival musik indonesia. Mereka sudah merasakan bagaimana getirnya dunia itu dan mereka sangat berterima kasih pada masa2 itu.. Termasuk juga bagaimana mereka meng-handle masalah. Mereka sangat dewasa dan tidak gegabah dalam menyelesaikannya. Mungkin mereka punya filosofi: kalo manusia ngga punya masalah, berarti dia sudah mati! Mungkin juga.. :-) Maju terus d'Masiv! Sukses! Adios amigos..
  • 0
    Ini chart CLip music japan yang pernah jadi soundtrack film Naruto ..... clip ini terkenal pada jaman nya ,, sesekali gue dengerin: asli" ini lagu paling oke yang pernah Ane dengerin!!! lagu ini memberi kita masukan yg baik supaya kita Harus lebih semangat^ lagi!!!
  • Copyright © 2017 - KIRITO-LOVERZ

    KIRITO-LOVERZ - Powered by Blogger - Designed by CUCU Taufiq Sejati